air rembesan ketuban atau keputihan

bun barusan tibatiba keluar air ,ga bnyk ,tapi lumayan basah ,warna nya bening gada baunya ,itu kira kira air rembesan ketuban atau bukan ya bun ? gimna ya cara bedain air ketuban atau bukan

2 Các câu trả lời

beli kertas lakmus merah, kalau ketuban nanti berubah kertasnya jd biru

3mo trước

cara pakai nya gimana ya bun ,soalnya rembes di celana dalam saja ,usia kandungan udah 38 week