Tiup - tiup 😂😂

Bun,barusan lihat di fb ada yg lahiran tanpa mengejan alias cuma tiup-tiup terus brojoll,bener2 minim trauma tanpa robekan 😍😍 ada yg pernah ngalami kah ? Ig nya bidan_novel gak tau dimana alamatnya

22 Các câu trả lời

Aku barusan banget nonton chanel youtube bidan novel bareng suami, suami sampai takjub kok bisa cuma tiup2 lahir anaknya😂 Bahkan ada yg tanpa sobekan bund, langsung suami nyeletuk "kesana kita pas lahiran?", lah yg bener aja aku di riau, bidannya di depok😂

4y trước

hahaaa...ada ide untuk pindah sementara waktu di depok kah bun ? biar bisa lahiran di bidan novel 😅😅

Bunda bunda yg pernah nonton tiup tiup lahir pernah gak pas liat nyaa dia yg tiup tiup tapii kitanya yg nonton juga ikut tiup tiup dirumahh 😂😂

aq liat yutubnya jg.. itu tehnik pernafasan kan bun, tp aq penasaran apa iya gaknkerasa pen ngeden...gk ngerasain kontraksi yg sakit bgt tu ya. 🙃🙃

4y trước

saya selama hamil belajar tehnik pernapasan bun,alhamdulillah pas lahiran bisa di terapkan dan gak merasakan sakit kontraksi seperti org2 bilang.bener2 rileks banget sampe bukaan lengkap,baru ngejan karena di suruh bubid nya

aku juga Bun udh liat yt nya ,, aku yg orang Depok baru tau ada lahiran yang cuma tiup2 2 x lahiran kena jaitan mlu dan trauma

Liat d youtube nya bun nyenengin nonton org lahiran gampang gtu.. semoga kita semua d mudahkan saat persalinan nanti ya amin

iyaaa itu bidan novel yg lg viral bun , ada didepok , tmpatnya di pulo , klo ada yg tau DTC nahhh dari situ ga jauh .

Ini bun bidan novel yg viral didepok, saya juga mau kesana kebetulan deket. Penasan bgt aku tuh😂😂

kalo aku sering pantengin youtube sama ig nya, bidan yesi/ bidan kita, lahiran tanpa trauma juga hehehe

4y trước

di RS bun,tim BPJS saya mah 😅

depok itu bun,,,iya lagi viral itu bun mdah mdahan kita bisa normal dan tanpa jahitan aamiin

Saya ada nomer WhatsApp nya Bun, coba Googling aja nanti ada nomer sama alamat nya