jatoh dari ayunan

Bun barusan anak saya jatoh dari ayunan. Lumayan tinggi sekitaran 1\2 meteran lah bun. Saya tadi sedang cuci piring lalu anak saya menangis. Dan saya liat dia sedang telungkup d lantay. Saya bingung bun saya mesti gmna apa ke rumah sakit atau tukang pijit. Saya takut anak saya mempunyai trauma. Umur 3 blan

1 Trả lời

msh aktif gak bun? ada pendarahan? jd ngantuk? kl aktif anaknya insaAllah gpp. umur segitu msh blm inget jd gada trauma bun