Pengapuran plasenta usia 33 minggu

Bun barusan aku periksa ke dokter diusia kandungan 33 minggu bbj 2.450g, tapi plasenta udah mengalami pengapuran bagi yg punya pengalaman pengapuran plasenta sharing dong bun

4 Các câu trả lời

bun kalau pengapuran plasenta biasanya direkomendasikan cepat dilahirkan. amit amit kaya temen saya dedeknya tdk selamat. tp bun mau tanya berarti pengapuran plasenta itu bisa kedeteksi lewat usg kah? temen saya tiap bulan usg katanya bagus" aja gitu.

aq wktu uk 32 minggu usg pengapuran plasenta bun dan bb janin blum 2 kg tp sminggu kmudian lahir dgn bb 2480 lahir normal sehat tp ttp hati" ya bun ....smoga debay bunda bunda disini bisa lahir sampai cukup bulan

saya pengapuran plasenta di40w, nyaris putih kata spog saya jd lgsg disc hari itu jg pas hpl karna bahaya tkt janin ga dapet oksigen, trs ditambah ketuban udh nyaris kering

saya lagi takut banget Bun 32 Minggu bbj 1.650g, mengalami plasenta pengapuran ,walupun kata dokternya cukup aman tapi kepikiran terus