Pengapuran plasenta

Assalamu'alaikum bun, apakah disini ada bunda" yang mengalami pengapuran plasenta pada usia kandungan 33 week? Kebetulan td saya usg dan kata dokter ada pengapuran di plasentanya... padahal 2 minggu sblm nya gk ada... minta pengalamannya dong bunda jujur saya khawatir walaupun kata dokter msh normal 🥺

1 Trả lời

Kata dokter saya waktu saya tm3 jg gitu (kehamilan kedua) dan katanya masih batas normal kalo hamil tua. Saya melahirkan di 38w bun.

4y trước

Lupa bun. Kalo ga salah 8 bulan krn udah konsul 2 minggu sekali.