ga sengaja makan eskrim rasa durian

Bun, barusan aku kelupaan. Nyicip eskrimnya ponakan yg rasa durian. Cuman segigit aja sih. Apa gpp ya?? Katany kalok lg hamil ga boleh makan durian dulu.

2 Các câu trả lời

Boleh kok.. Saya malahan makan durian masih murni buah... Asal jangan berlebihan.. Dan kita tau kadar janin didalm... Kuat apa ngk.. Kalau janin lemah.. Mending jangan bund

5y trước

Lagi musim disini bund... Banyak kek ulat bulu di pohon... Dempet" buahnya sepanjang jalan hihihi

Sbnrnya boleh2 aja tapi cukup sedikit aja

5y trước

Iya bund, kalo lupa kemakan dikit gak papa sih