Kalo lg hamil muda boleh ga sih kita makan durian ???

Makan durian

6 Các câu trả lời

Boleh asal jgn kebanyakan biar g panas perut kalo ragu Coba tanyakan ke dr langsung atau baca baca artikel nya di google / di aplikasi ini jga ada biar g waswas

Qu selalu cek di aplikasi ini kalau ada keraguan mau makan sesuatu,, https://theasianparent.page.link/6eYQBZ42AhQf2oua9 Ato tanya dokter qu via WA,,

Kurang baik yaa karena durian mengandung alkohol juga. Tapi klo pengen banget ya gpp kali 1 biji.

klo ga ada asam lambung makan aja, cuma ya balik lg jgn banyak2 krn duren mengandung gas kan.

aku kmaren 6week jg makan bund tp cuman 2biji ajah, buat obatin rasa pengen

boleh bun kalau sekedar icip icip jgn kebanyakan