tanya

Bun barusan aku keluar lendir bening maaf kaya ingus gitu gk berbau.. kira kira knpa ya bun btw usia kandungan ku 39week

5 Các câu trả lời

Bnetuknya kayak gumpalan jely atau biysa klo kayak gumpalan jely bntar lgi bkl lairan nanti kluar bakal di barengi dengan lendir darah

5y trước

Kaya gumpalan jely bun klo di tarik gk putus tpi blm ad rasa mules cuma perut kenceng aj bun

normal bun, saya juga gitu, tp g sering cm sekali 2 kali... ya walaupun banyak jumlahnya. tp blm ada tnda2 kontraksi

5y trước

Amin.. makasih bunda😊

Keputihan waajar bun.. Yg penting g bau dan jgn terlalu caoe

Itu mah keputihan buda

Itu mucus bun. Cairan yg melindungi antara kantung kehamilan menuju jalan lahir. Kalau dia udah keluar, berarti antara janin dan jalan lahir sdh gak ada hambatan. Tinggal nunggu tanda2 lahiran lainnya