Sakit mata

Bun barangkali ada yg tau obat sakit mata buat bayi umur 11 bulan 🙏ankku matanya kemerahan trus ky ada otot2nya bun ,ketular tetangga kyknya,soalnya anak2 disini pd sakit mata tapi udh pada sembuh,makanya brni ajak main lagi,tapi kok ttep ketular 🥺 Temenya udh 2 th keatas takutnya obatnya bda bun 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Sakit mata
15 Các câu trả lời

coba periksain ke DSA bun, apalagi bagian mata sensitif juga ngeri kalo asal beli obat. Coba aja deh bun konsul online di aplikasi telemedicine kaya klikdokter gitu, chat ama dokter umumnya gratis tp kalo sama dsa ya bayar, tp kan lebih aman yaa bun minta resepnya ajaa, semoga lekas sembu emang lagi musim sakit mata juga ini

kalo anak saya 5 tahun dkasih salep cendo gentamicin sulfate 0.3 % pas bintitan nya kambuh, sm merah2 gtu. Itu obat dr puskes ya. lebih baik priksa ke puskes atau dokter karena ga thu bt rentang usia brp aja. jgn sembarang kasih obat2 atau herbal yg ga kita tahu pasti, horor soalnya bt mata si kecil ...

maaf bun kalo boleh saran lbh baik konsultasikan ke DSA atau ke dokter spesialis mata aja bun,kasian klo dikasih obat asal2an krn qt ngk tau penyebabnya krn ada virus atau yg lain 🙏

kmren anaku jg gitu, tetesin asi sama kasih salep mata buat bayi, trs jgn di kucek2, 2 hari sembuh anakku

maaf melenceng Bun, posisi kaki bayi kaya gini terus tuh normal ga ya? mahon bantu jawab Bun 🙏🏼

2y trước

normal bun.. gausah dilurus2in.. kaki bayi memang gtuu..

bisa di kop pake essential oil YL bund. insya Allah aman karna 100% oil alami

kalau ada BPJS bisa bawa ke puskes dulu bun, biar dokter yg periksa dulu

periksa aja bu nanti dpet tetes mata. anak ku pernah gtu soal nya.

lg musim bund sakit mata... hati² ya nularnya gampang.

tanya dokter dlu mending Bun biar diresepin dokter