Air nabeez(rendaman kurma)

Bun barang kali udah ada yg pernah coba pas hamil ikhtiar pake air rendaman kurma,itu mulai konsumsinya pas kehamilan udah berapa bulan ya? Dan sebaiknya berapa jumlah kurma sama air nya. Mohon jawabannya Makasih 🙏

10 Các câu trả lời

alhamdulillah saya ikhtiar pertama coba2 resep JSR detox rahim. awal minum rahim sy jadi kram2.. itu berlangsunh selamaa 3 mggu.. saya minum terus sampai perut ga kram lg.. setelah itu datang bulan lancar d tggl yg sama selama 2bln. lalu sy ikhtiar bareng suami makan kurma muda pagi+malam. alhamdulillah 1 bln setelah itu sy hamil

4y trước

baru tau kalo bisa buat promil juga bun. hehe

Saya mulai konsumsi rendaman kurma sejak usia 4 bulan. Saya cuma pakai 1 butir kurma krn jenis kurmanya sebesar 2 jempol tangan dan saya kurang suka yg terlalu manis. Mgkn utk jumlah bs disesuaikan selera, diusahakan ganjil spt sunnah nya.

4y trước

Saya pake air panas segelas mug itu Bun. Didiemin sampe agak dingin dan kurma melunak

Sy dr awal kehamilan udh konsumsi kurma bun, dibotol yg ukuran 800 ml pake air aqua galon 7 butir kurma, tp kadang pake 9 atau 11. Sesuai selera sih bun, yg penting ikut sunnahnya ganjil

4y trước

oke bun,makasih infonyaa

Ak promil pake itu bunn, pas hamil jarang banget krena masih mual muntah, rencananya mau rutin lagi

4y trước

baru tau kalo bisa buat promil juga bun,heheheh

Yg pernah saya baca sih jumlahnya ganjil bun 3,5,7 airnya 1 gelas aja yg hangat kuku

4y trước

okee bun,makasih infonyaa

Up