Mau tanya BAB

Bun barang kali ada yang sama berbagi pengalaman nya anak aku usia 3bulan 6hari terakhir BAB hari selasa sore.. Sampe sekarang belom BAB bun, perutnya sih gk keras bun biasa aja ketut mah ketut tapi gk BAB jadi takut bun.. Soalnya anak pertama bun pengalaman nya blm banyak, dan hanya berdua suami istri doang jauh dri orang tua😞😞#seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

Kalo full asi masih aman bun. Toleransi tidak bab 14 hari asal anaknya ngga rewel. Anakuu bab nya seminggu sekali bun. Jadi masih wajar. Perutnya dipijet ilu bund.

2y trước

Sama bun wkwk anakku juga hobi kentut

debay saya usia 3 bulan bun. 3/4 hari baru BAB.. 1 hari cuma 1x sufor, 2 jam sekali full asi.. kentat kentut aja kerjaannya. asal kentut pasti gumoh..

2y trước

bulan ke 3 bulan dalam masa pengembangan pesat bun.. mungkin asinya diserap semua untuk perkembangannya...

ASI bund?? kalau ASI masih aman.

2y trước

masih aman bund. toleransi anak yang ASI tidak bab 2 minggu ya bund. lebih dari 2 minggu konuslkan ke dsa.