Apakah ada yang sama seperti saya?

Bun #bantusharing dong .. saya lg hamil anak k 2 usia kandungan 11 week ..dengan riwayat anak k 1 lahir sc .. nah skrng ini klo bersin itu kadang perut kaya ketarik gt, jd kdng sakit keperut bawah, kdng smpe krasa smpe k lubang lahir .. kira2 ngaruh k si janin ga ya? Jd takut #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Ga ngaruh sih bun karena itu kan efek dari sc jahitannya spt ketarik kalau lebih jelasnya bisa ditanyakan ke SPOG nya bun

2y trước

iya bun nnti coba sya tanya klo kontrol .. mksh bun

Gak ngaruh, bisa jadi itu nyeri dr luka bekas C-section dan beberapa orang memang mengalami hal tsb.

2y trước

oh gt bun, mksh ya bun