Berat badan bayi 2 bulan tidak naik ( full asi )

Bun bantu sharing dong , saya sedang terpuruk sekali anak saya usia 2 bulan bb hanya naik 200gram sangat dibawah ratarata sekali, konsul ke DSA langsung disuruh kasih sufor padahal asi saya sebelum sebelumnya selalu rembes & 2 kali kena sumbatan sampe keras, saya jadi sedih sekali merasa tidak bisa menjadi ibu seutuhnya karena gagal memberikan ASI , sekarang bayi saya diberi sufor :( apakah ada solusi lain selain sufor? :(

12 Các câu trả lời

sama bun anak ku kemarin 2 bulan ditimbang naik nya juga 400 gram aja, pdahal bulan kemaren sesuai KMS naik nya 800 gram