Ini keputihan atau flek ya Bun?

Bun bantu sharing dong, menurut bunda ini flek atau keputihan? Tekstur nya gak kental Bun, gak kram perut tapi sebelum keluar tadi sakit pinggang sebentar, padahal gak kecapean sama sekali, karena udah pernah keguguran jadi worry banget Bun, btw aku hamil 9w5h #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #firstbaby #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Ini keputihan atau flek ya Bun?
1 Trả lời

Bedrest dulu, besok langsung periksakan ke dokter kandungan

10mo trước

iya Bun, aku kebetulan tinggal dipelosok tmpt yang dekat untuk ke dr kandungan /USG kebetulan alatnya lagi rusak, kalau mau yg jauh sekitar 1,5 jam Bun jadi galau banget