Puput puser

Bun,bantu sarannya . Anak saya usia 10hari pusernya baru lepas,tapi ko ditengah pusernya masih ada kaya digambar ya bun ..itu gimana ya??#bantusharing #seriusnanya

Puput puser
13 Các câu trả lời

Bun, anak sy jg kmren bgtu krn km sbg ortu hny mengikuti saran dr suster di RS t4 sy lahiran yg ktany tali pusarny gk blh di ksh alkohol Betadine atw pun di tutup kasa asalkan pusarny ttp kering dan bersih tp alhasil malah sprt anak bunda bernanah. S4 panik krn chat dktr anak jg blsny lama akhirny mama sy membeli alkohol dan kasa utk ngobatinny, n Alhamdulillah hri Minggu kmren tali pusarny udh lepas skrg jg sdh tdk bernanah lg.

anakku jg gitu bun, bidanku bilang dibersihin trus ditempel alcohol swab bun, puji Tuhan 2hari udh ok kok. jd si alcohol swab nya kayak ditempel terus di udel nya bun, aku sih pake plester biar ga gerak kemana2. diganti tiap mandi, atau bisa diganti kalo udh kering aja

lahiran tgl 22 juni ya bund? anakku juga usia nya 10hr tp tdr trs dibangunin buat nyusu susah, giliran nyusu cuman sebentar. takut kurang asi 😭😭

2y trước

😍❤️🥰

kalau aku tetep kasih betadin sehabis mandi bun lalu ditutup pakai kasa, itu saran dari bidanku. nanti akan kering" sendiri dan nutup pusernya

anakku puput di usia 3 hari dan gak usah di kasih apa2 cuman sesuadah mandi harus bener2 di keringkan supaya tidak infeksi dan bau

gpp anakku juga gitu bun habis puput keluar gituan. klo sesudah mandi aku tutupin pake kassa lagi biar ga nempel" di baju

2y trước

iya anak saya juga sama, gpp bun nanti masuk sendiri itu pas ditutup kasa, jangan dikasih apa² ya bun

aku si engga gitu bun padahal udah puput nih seminggu tapi masih keluar bercak darah gitu, apa lebih bahaya ya?

KL ak Puput puser nya ga gitu Krn ak kasih alkohol... jadinya bagus.. Alhamdulillah.. puput 4 HR

2y trước

aku 4 hari aja udah lepas tali pusarnya. Alhamdulillah

Jangan di kasih apa² bun ,cukup selesai mandi keringkan aja .biar gk infeksi

pake minyak herba sinergi Bun .. cepet keringin luka .. dr hni