Bun apa aja yg perlu di beli buat persiapan lahiran

Bun bantu saran dong barang apa2 aja yg penting buat di beli persiapan lahiran debay Kira2 bunda dulu habis berapa ya bun beli perlengkapan sinkecil ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

12 Các câu trả lời

yang standard2 aja bund gapapa.. gak harus yg mahal yaa kalo menurutku.. bak mandi yg plastik aja murah 35rb an.. baby nail&hair kit, baju new born lengan pendek(bukan kutung) 6stel.. baju lengan panjang cukup 4stel aja.. handuk bayi, perlak, sarung tangan kaki bayi, kupluk bayi, selimut bayi, gendongan buat bayi, peralatan mandi, dot bayi, tempat sabun bayi, tisu basah, kapas bulat/medisoft untuk cebok bayi, popok bayi, kalo gak pake popok ya beli Pampers nb.. aplg yaa.. coba cari2 di yutub bund atau gak tiktok

2y trước

iya bun, kalo pun beli cukup 1 atau 2 aja biar ga debat sama mertua.

Kalo saya paling siapin set pakaian untuk NB, baby nail & hair kit, bak mandi, playmate, bed cover set bayi, handuk, gendongan, nursing cover, dot sabun mandi bayi dkk, sabun untuk pakaian bayi, sabun untuk peralatan bayi (kaya dot gitu), pampers Tapi untuk set pakaian NB paling beli secukupnya aja paling beli 1 lusinan dulu, +- siapin 3jtan dulu. Kalo ada kurang sambil nanti liat pertumbuhan anak, soalnya bayi cepet gede katanya jadi untuk baju2 lain nanti aja belinya

kalo habis berapa tergantung budget bun, ada yg harga murah ada yg mahal.. kalo aq cuma habis sekitar 1 jt sama 500 ribu, krn belanja 2x. jd total 1,5. aq beli cm yg penting2 dan secukupnya aja..

secukupnya aja bun set baju celana dkk karna cepat besar anak kalau beli banyak sayang peralatan mandi baby, skincare, bodycare jika perlu, gendongan

Liat panduan di ytb ya bunda banyak yg sharing kok,kalau bunda” satu persatu jelasin nulis capek dong😂

aku separo aja sudah habis 1 juta , perlengkapan ibu belum , padahal sudah beli di onlie yg paling murah ,

aku habis 3jt an bunn perlengkapan bayi sama perlengkapan ibunya kaya bh menyusui, pompa asi dll

2y trước

aku coba beli dulu yg manual bun, merk dr isla

2y trước

hehehe iya Bun. aku juga pake yg biasa yg plastik 30 ribuan

bun yg kya gni kn bnyk seliweran d tiktok d yutub d ig msa bingung