Bingung Milih dot

Bun bantu review nya yg sdh pakai pigeon wide neck dan avent yg natural nipple? Bingung karena anak 8 bln selama ini selalu dbf, tiba2 mau di tinggal kerja lg 😥#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

saran sy krn pengalaman pribadi, beli aja dulu bun beberapa merk dan jenis, krn nanti tergantung anaknya suka yg mana 🥲

12mo trước

itu dia bun saya sampai beli 4 botol 🥲 sy ikutan trend beli yg agak mahal, eh anaknya ga suka, ternyata sukanya yg murah 🥲 tau gitu diawal beli yg murah aja 🤣