Hmil 27 minggu

Bun bantu jwb donk? Klo lgi hamil boleh gk sih di luar sampe mlm, kn tetangga lgi hajatan, rasanya pngen bantuin, tpi pulangnya smpe mlm jm 10 - 11 mlm.. kta nenek2 pamali. Tpi aku gk tau mitos atau fakta

2 Các câu trả lời

fakta sih.. kena angin malem kan bahaya, lagian bumil mah gak boleh kecapean, istirahat mesti cukup, kalo tetangganya ngerti mah malah gak perlu ikut bantuin bahkan ngelarang

11mo trước

mkanya saya gk bantuin, cuman tdi pagi doang kondangan skalian bantuin jaga di prasmanan

y boleh aj SII kmren aj ibu ku pny hajat trs ku melek² d luar GT o.