haii bun bantu jawab dong

bun bantu jawaban positif dongg..aku tadi usg usia kandungan 30w1d bbjku 1300kg tapi kata drnya kurangg...aku bingung jadi agak kepikiran,udah gitu drnya kebanyakkan diem padahal aku banyak nanyaa...saran dongg#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

dokternya ada resepin susu buat kejar BBJ nya kan Bun? kalo BBj kurang, jangan minum susu hamil biasa ya. harus yg tinggi protein. makannya juga banyak protein. jadi kalo makan nasi, nasinya dikit aja, yg banyak ikan dan dagingnya. sehari makan 3-5 telor rebus. bunda jangan minum teh dan kopi.

coba cari dokter lain yg lebih komunikatif mom.. biar enak kl konsul.. kalau mau nambah bbj, banyakin makan protein mom

10mo trước

iya bun , terimakasih banyak infonya

coba makan es krim bund biar bbj nya nambah .

10mo trước

iya bunda . sama2 .

coba makan eskrim sama coklat bun

banyak makan protein bun