kelewatan HPL

Bun bantu jawab dong,kemarin kehamilan aku pas 40 minggu,tpi gak ada tanda apa"sekrng 40 minggu 1 hari,aku jdi gelisah ni bun,gimna caranya ya biar cepat kontraksi

1 Trả lời

Sudah coba di cek ke bidan atau dokter bun apa masih memungkinkan untuk menunggu atau tidak? Sepengalaman temen saya yg lahiran di 42w, dia pas lewat hpl ngecek dulu ke bidan atau dokter bun untuk kondisi plasenta dan ketubannya masih bagus atau gak. Setelah dokter menyatakan masih bagus, dia ikhtiar makan kurma, hb sm suami, jalan cepat, sama main gymball bun supaya cepat pembukaan..