Seputar Ovutes

Bun bantu jawab dong, hari ini tadi jam 13:00 sy coba pake ovutes dan udh garis tebal dua tp gabisa lngsung Hb karna lgi kerja dan bru pulang nanti jam 10 malam, tpi td jam 5 sore sy cek lgi garis ovutes ny udh samar lgi, oiya bun kebetulan juga td waktu cek itu sy udh bnyk minum jd warna air kencing ny td jernih bngt sedangkan waktu test siang hari td air kencing sy lgi pekat.. Apakah sekiranya itu mempengaruhi hasil, dan klok Hb ntar malam apakah kemungkinan ny msih besar bun 🙏🏻🙏🏻

1 Trả lời

kemarin hasil ovutest-nya gimana bun?

11mo trước

Oalaa gitu ya bun, kemungkinan tadi siang ovulasinya ya bun. Tapi kalo kemarin udah hb insyaallah jadi bun, aku pernah denger katanya sperma itu bisa bertahan sampe 5 hari, sedangkan sel telur cuma 24 jam. Semoga nanti ada kabar baik yaa bun ❤️