Panas kepala nya saja

Bun Bantu jawab dong. anakku umur 5 bulan akhir2 ini kepalanya panas tp badannya normal. Di cek suhu ya normal suhu badannya. Itu kenapa ya?

7 Các câu trả lời

anakku 4 bulan juga sering gitu bun. dahinya panas,tapi bagian tubuh lain biasa aja. pas dicek suhu juga normal. apa mau tumbuh gigi juga? tapi dia masih 4 bulan

4t trước

anakku 3 hari lg genap 5 bulan bun. panas dikepalanya juga udah beberapa hari. kadang normal kadang panas lagi kepalanya.

usia segituh bisa mau tumgi sih bunsay di apk inih biasanya ada info perkembangan fisik sesuai usia anak salah satunya info tumgi

tumbuh gigi bun... coba bunda cek aja gusinya

4t trước

gusinya masih biasa aja bun cuma dia sudah gigit2. pas dbf aja puting ku di gigit2. apa iya mau tumbuh gigi ya?

mulai tumbuh gigi mungkin?

mau tumbuhan biasanya

anemia mungkin