Berat badan bumil

Bun bantu jawab dong Ada ga bunda bunda di sini hamil 26 minggu berat badannya naiknya udah banyak ? Krna aku udah naik 12 kgan kira2 kegemukan ga ya .. Kamren priksa bbj nya normal 936 g #Hplagustus2023

15 Các câu trả lời

kok bisa pada naik banyak2🥲 aku cuma naik 3 kg pdhl 6 bulan

1y trước

ber beda2 bund stiap ibu hamil yang penting berat badan janin sesuai usia kehamilannya

aku usia 26 week bb jnin 1 kg pdhal baru naik 4kgan

1y trước

tergantung dari masing2 ibu hamil kynya bund ada yg doyan mkan dan laperan ada yg ga trlalu soalnya aku hamilnya dari awal ga mabok jd doyan mkan

coba hitung IMT nya bun. cari info di google

1y trước

udh aku itung ktanya sih berlebih bund

aku 26week kiloan naik 4kg

aku 25w, masih naik3kg

1y trước

ya betul sekali bund