Bantu jawab bun

Bun bantu jawab bun bayi ku nyusu jam8 2 jam brp nyusu Bun ,dipaksa kayak mau muntah gitu Bun apa itu kekenyangan Bun,kan sudah 2 jam gak nyusu Bun gimana Bun normal gak bayi 2 jam belum nyusu

1 Trả lời

2-3 jam bun, anaknya umur brp bun? muntah bisa aja kenyang/begah perutnya

6mo trước

1 bulan lebih Bun tgl13bln4 2 bulan Bun perut ny udah di kasih kayak cream anti koling kembung itu Bun ,bayinku mau nya tidur Mulu Bun udah dipaksa nyusu gak bangun2 selama 2 jam Bun ,seharusnya kan 1 jam sekali nyusu atau gimana bun