nyusu

anak ku usia 4 bulan 10 hari jam nyusu masih 2/3 jam sekali gak ya bun?

8 Các câu trả lời

Nikmatin ya Bun.. yang sabaaarr.. Anak kita kalo mau nyusu (ASI) masih sesuka dia.. Karena kita ngga tau sebanyak apa dia nyusu.. Dan nyusu 2/3 jam sekali itu masih normal kok Bun.. Semangat Bunda... :)

6y trước

iyya bun amin semoga terus di sehatkan .. makasih infonya bun 😘

semaunya bayinya aja bun... anakku juga seumuran kdang 1 jm juga mau lgii... kdang juga 3 jm bru minta bun...

Sy krn dbf masih kdg 1 jam kuminumin kl lg rewel berhubung anak cewe minum ga bs lama.

Tergantung bayi, tapi kalau ada waktu senggang ya susui aja 2-3jam sekali sampe MPASI.

Klo asi, 3 jam sekali bun, sampai 6 bulan

biasanya 3 jam an masih bun

6y trước

ok bun makasih anak ku tumbenan semalem kuat biasanya memang 2/3 jam sekali minta nyusu ini gak sampe harus bangunin supaya dia nyusu 😂

ijut menyimak bunda

Gapapa bun, baby saya usia 2 bln kalo malem tidurnya bisa 4-5 jam, tp pas bangun nyusunya bisa 1 jam lebih. Saya baca di alodokter katanya gapapa ko bun, itu tandanya si baby sudah bisa beradaptasi dgn lingkungannya https://www.alodokter.com/komunitas/topic/bayi-usia-2-bulan-tidur-lebih-dr-5-jam-apa-perlu-di-bangunkan Ini artikelnya, biar bisa menghilangkan kekhawatiran bunda 😊

5y trước

Oya nambahin, kalo 2 bln aja gapapa, harusnya sih yg 4 bln malah lebih baik2 aja 😊