Bantu jawab bun

Bun normal gak sih bayi Umur 1bln 4jam 1klsi nyusu tidur nya nyenyak banget Bun,kalau gak dibagunni gak nyusu Bun ,bingung Bun stress mikirin bayi ,tidur Mulu susah untuk nyusu

1 Trả lời

lebih baik dibangunkan 2-3jsm sekali Bun, tapi apabila susah ya gpp asalkan tidak setiap hari. baby tau kapan dia lapar aku jg udh ngalamin itu Bun, baby aku skrg 2bulan

6mo trước

udah di bangunin Bun gak bangun2 Bun sudah 3 jam lebih masih tidur nyenyak gak mau nyusu Bun 😥