minum susu hamil lebih dari 2 gelas sehari

Bun, baik gak sih kalo minum susu hamil lebih dari 2 gelas sehari, aku suka banget minum susu hamil, kadang sehari bisa sampe 3-5 gelas sehari,

34 Các câu trả lời

Sesuatu yg berlebihan itu tdk baik bund... Lebih baik sesuai anjuran di kemasan dus susu😊

waduh bun, aku aj mau muntah minum susu hamil tp tetap dipaksain sehari sekali paling ga

Ak sehari sekali aja bun . Kan biasanya kita udh makan yg manis . Es juga kadang ..

Aku minum sehari sekali bun, terus makan vitamin sama kalsium yang dari dokter aku

Susu hamil kn hnya untk penambah ajh bun jadi baiknya sehari sekali atau dua kali

Lebih baiknya ikuti aturan pakai... Lebih dari aturan pakai gk baik buat janin

Aturn mnum kan ad bun. Wlaupn gk mkn bkan lari k susu bun. Ngk baik jg bnyk².

Jangan berlebihan Bund.. Tmn sy kelebihan minum susu jd ketubannya berkabut..

Ada alasan kenapa di kemasan ditulis aturan konsumsi bun, jangan berlebihan

Klo aku sehari sekali bun. Agak eneg jugaa minumnya itupun rada dipaksaa