Bayi belum ngoceh

Bun, bahaya nggak sih kalau anak 4 bulan belum juga ngoceh? Anakku udah umur 4 bulan tapi jarang banget ngoceh2. Kalau pas masukkan tangan, baru dia kadang dia sambil ngoceh-ngoceh. Jadi khawatir nih#newmom #SeriusTanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

sama bun kayak anakku, wktu usia 3bln cerewet bgt ngoceh2 lah ko masuk usia 4bln jdi pendiem cmn senyum2 aja, tapi emg skrg dia udh bisa tengkurep dan mulai merangkak, jdi worry🥲

2mo trước

wah sm bun anakku 3 bulan ngoceh eh pas 4 jd diem ..smnjk drawat

sama bun,, klo di becandain dia senyum2 tnpa suara. tp kdg ngoceh dn jerit2 tp gak sering. beda dulu dgn kakanya, sering ngoceh skrg dah 5th cerewet bgt

sering diajak ngobrol bun, jgn dikasih screentime

kalo ngomong sambil di tatap matanya bun