tidur pkek bantal

Bun bahaya gk sih bayi umur 2,5 bln tdur pkek bntal,soalnya babyku trbysa pkk bntl klu tdur..klu gk pkek bntal dya tdurnya cuma bentar...dsini ank bunda2 gmna y posisi tdur nya?

tidur pkek bantal
5 Các câu trả lời

Bahaya bun kl hidungnya ketutupan bantal, dy blm bs kontrol kepalanya. Resiko SIDS

5y trước

Klu gk pkk bntl sllu tdur bntr bun,,jdi bngung aqu

Yg penting lehernya ga kliatan kesiksa bund

5y trước

Kayaknya nyaman2 aja kliatannya bund. Krna bantal kliatannya sm rata dgn tempat tdrnya d bawah punggung ya. Jd kayak ga pake bantal kliatannya.

Gpp .. Asal jgn trlalu tinggi

Gpp. Bun

Gpp bun