Bahaya gak ya bun?

Bun, bahaya gak ya usia kandungan saya 21 minggu tpi masih suka pake motor ? Kadang perut saya ngerasa sakit kalo lg di jalan jelek, rasanya sakitnya kaya abis makan langsung lari larian gitu bun. dan saya pun masih kuat ngangkat galon aqua yg 19L #ingintahu #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

Pelan2 aja bund bawa motornya, kalo bisa jangan angkat yang berat2 jugak. Lebih baik menghindari. Kalau ada yang bisa di mintain tolong buat angkat galon, minta tolong aja.