Cekukan pada bayi

Bun, bahaya gak ya anak ku setiap lagi nyusu pasti selalu keselek dan akhirnya cekukan, cara biar dia gak cekukan gimana ya? Dan kalau cekukan cara ngatasinnya gimana? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

Sendawakan bayi setelah menyusui bun.. dan pastikan pelekatannya Pass..

2y trước

kalo menyusu nya terlalu cepat dengan kondisi asi yg deras sebaiknya di beri jeda bun utk mencegah cegukan