hanya minum folavit

Bun bahaya gak sii bun kalau selama hamil hanya minum folavit dan susu hamil???soalnya pas ke bidan di tanya minum apa dirumah saya jawab minum folavit trus disuruh lanjutin ajah tanpa di kasih vitamin lain....

2 Các câu trả lời

Aq konsumsi 22'y bun susu hamil sama Folavit.. Tp pas diusia 12w aq ga minum folavit lagi ataupun susu hamil tp diganti blackmores pragnancy pas konsul sama dokter katanya bagus jd ga dikasih folavit disuruh minum blackmores sampe sekarang

yg penting masuk asam folat, kalsium sama dha bun

4y trước

maaf mau tanya nih, kalau dha nih bisa darimana ya ? maaf baru hamil anak pertama hehe