susu dan vitamin folavit

Yang bisa kasih saran ditunggu yaa bunda,,,, Kehamilan saya masuk usia minggu keenam,, kira kira berbahaya ndak, kalau setelah minum susu langsung minum vitamin folavit? Bantu jawab yaa bunda,,

8 Các câu trả lời

Dikasih jeda bun, minimal 1-2 jam setelah minum susu baru minum vitamin. Kalo langsung minum vitamin stlh minum susu, vitaminnya gak akan ngaruh krn kenetralkan sm susu..

Sebaiknya dijarak bun,nanti folavitnya ga maksimal penyerapannya dalam tubuh karena susu sifatnya menetralkan

Okeee,,, terima kasih bunda... Kiranya selisih berapa waktu yaa bunda....

saya ma pagi susu malamnya minum vit bun ..

di kasih jarak bund... jan di barengin...

Dikasih jarak bun minimal 1 stgh jam

Dikasih jarak minum nya bun

Dijarakin bun 1jam