keputihan seperti putih telur

Bun bahaya gak sih kalau hamil 8week keputihan seperti putih telur kadang seperti tisu gitu Bun kenapa ya bahaya kah apa normal Bun soal ny saya gak pernah seperti itu Bun?

2 Các câu trả lời

keputihan yg berbahaya ketika warnanya kehijauan, atau kecoklatan dan berbau amis atau bau tdk sedap.. slma tdk sprti itu msh kategori aman saat hamil

normal bun selama tidak gatal,bau atau smp flek kata dokter obgyn saya keputihan pada ibu hamil itu normal,saya jg kadang keputihan kok