keputihan

Assalamualaikun, Nanya bun, ada kah dsni yg 39w ato yg udh 9 bln kluar keputihan tetapi teksturnya bening kya putih telur? Kira2 bahaya gk ya? Mohon dijawab yah bun

6 Các câu trả lời

aku jg bun, 2 hari kemarin jg keluar lendir kaya gitu.. tpi gk ngeflek.. uhh dah gk sabar pengen ketemu dedek,, semoga kita dilancarkan persalinannya ya bun🙏🙏

5y trước

Lendirnya mmang bening bgitu kah bun? Sblmnya gk prnh kluar lendir begitu, tiba2 pagi udh bnyk kluar

Sy kemarin juga muncul begitu 3 hari sebelum lahiran bun .. aku kira keputihan .. trnyata kata bidan itu tanda mau lahiran

5y trước

Lendirnya sma skli gk ada darah kah bun?

Itu tanda² mau lairan bund Saya kluar cairan itu sehari sebelm lairan Tapi posisi uda bukaan 1

5y trước

Itu udh ngerasa mules blm bun? Ku gk kluar lendir tp gk ada mules

Coba dicek pake kertas lakmus siapa tau itu ketuban udah mulai rembes..

5y trước

Sdah d'cek bun, bkan air ketuban, trs tekstruknya lendir tp bening, bukan encer

Up