Posisi tidur bayi

Bun bahaya gak sih kalau bayi di Gendong nya kaya gini soalnya anak saya gak mau d gendong biasa pengen nya kaya seperti di gambar itu bun baru bisa tidur usia anak saya 4 bulan lebih

Posisi tidur bayi
1 Trả lời

ga bahaya bun. tapi kain jariknya ditarik lagi sampe ke bawah lutut, biar adek lebih mantep duduknya. terus gendongnya pake simpul jangkar biar ga pegel di bahu bunda. coba liat tutorial gendong M shape jarik dengan simpul jangkar di youtube.