baby

Bun bagusnya beli perlengkapan bayi bulan keberapa ya? Kira2 bunda habis berapa beli perlengkapan beby?

113 Các câu trả lời

Saya nyicil dr 7 bulan Beli yg universal bs pk cewe, cowo Pas udah pasti JK nya cewe,, baru saya nyicil yg byk... Habis 4jutaan,, itupun msh krg Pas lahir msh byk yg dibeli bun 🤗

Usia 8bulan kalo saya. Habis biayanya 1jt kurang itupun udh sama kasur baby. Soalnya beli cuman bener2 perlengkapan newborn. Kalo gendongan dll itu waktu baby udh sebulan lebih.

Dri awal tau hamil gpapa bund biar gk bgtu kerasa keluar uang nya Habis nya tergantung sma yg di belii,, klo mau beli yg lengkap 6juta sudah dpt stroller baju nya merk libby

Saya nyicil dari 28 weeks bund sekrang udah hampir lengkap habis sekitar 3jt udah sama pompa asi ya bund. Tingal kelambu, keranjang baju dan jemuran nya yg belum.

Tergantung merk bunda kalo beli yg bahannya bagus kaya mothercare, velvet, mamas papas, bisa habis 4jt lebih.. Tp kalo beli yg biasa2 aja sih 2jt jg cukup bun

Dari hamil 4 bln bun.. udh habis kira2 lebih 4jtan, mungkin kalo blanja di olshop lebih murah..kalo aku blanja langsung takut barang gak sesuai kalo di olshop

Aku sih 7blnan bun. Kata ortu ku pamali kl beli2 perlengkapan sblm 7 bln. Jd aku nurut aja😁 Habis brp terganting bunda belinya apa aj dan merknya apa😁

7 bln sy bnyakan d kasihny jd bliny cmn sdikit pling yg pnting2 aj lgian klo buat bayi kn gk lm plingn cm 1 smpe 4 bln nanti bli lg kn dedeny cpt gde.....

Mulai Usia kndungan 8 bln bund.. Gag keitung bund...soalnya belinya gag lgsg lengkap gt..yg d beli yg mmg d butuhkan aja bund..slain itu smbil jalann😁

Sebenernya dicicil dari 4 bulan gapapa. Cuma karena saya tinggal sama ortu, sama mama saya di larang. Jadi pas 7 bulan baru beli. Habis sekitatr 3 jutaan