baby

Bun bagusnya beli perlengkapan bayi bulan keberapa ya? Kira2 bunda habis berapa beli perlengkapan beby?

113 Các câu trả lời

Sy dulu beli pas 9 bulan 😂, emg ga buru buru sih. Soalnya ditemenin ibu buat beli. Ngga banyak juga beli cuma penting" aja Mungkin sekitar 1-1,5jt

Mndekati lhiran bru beli saya mh Tpi trgntung ekonomi Klo yg kcukupan ddakn bisa Klo yg mngkn bsa di bilng ngepas aja..ya nyicil aja dri 4 atau 5 bulan

Aku 6 bulan belum beli bund 😁 padahal mah udah pengen beli tapi apalah daya klo ortu bilang nanti aja klo 7 bulan belanjanya, ya udah nurut aja deh 😇

5y trước

Hehe iya ya bund

aku jg pas 7 bln baru bsa belanja .. murahan di ol shop Bun .. aku ada bbrp beli di toko juga si hee ..kisaran udah 3 jtan abis blm stroller

Aku di usia kehamilan 24week udh nyicil beli perlengkapan baby bun biar nti gx kebingungan alna ank q yg prtma lahir'a 7bln udh lahir bun

Saya cuma 500rb Bun beli baju bayi nya sedikit soal nya bayi skrg cepet besar, terus banyak di pinjemin baju dari sodara" hehe

saya dari 3 bulan udah nyicil tiap minggu selalu saya jatah 100rb buat beli perlengkapan bayi,nggak tahu deh udah abis berapa 😁

Dari 5bln total hbis 2jt an...beli yg paket aj d shope 400an bund hbis ny khusus bju dan popok clna gurita.topi sarung tangan kaki

Sya dari hmil 6 bln dn skrng udh hamil 8 bln habis 3jtan lebih bun, itu juga msh ad yg belum trmasuk botol susu sama susu ny 😁

Klo aku umur 7 bln bun udh di cicil, Aku habis 2 jt an lah soal ny beli yg biasa2 aja yg pnting nyaman dan di cuci bersih aja,