Bubur bayi instan

Bun bagusan,sun,promina atau serelac ?? yg jawab homemade aja ,,GA USAH COMENT

111 Các câu trả lời

Tergantung bayi nya bun. Beda anak beda selera Kalo anak saya udh nyoba ampir semua doyan nya SUN ama cerelac

Tinggal bayinya suka yg mana BuNda, kalo bagus mah bagusan semuanya sudah di timbanh sedemikian rupa buNd, ,

Aku pake Sun.. tpi, ragu sma takarannya Permakan. klu bunda2 waktu anaknya umur 6 bulan brpa Tkaran 1 kali mkan ?

Aku sih klo gak promina klo gak milna bun, rasanya enak dan klo anak aku dulu yg pertama syukaa banget..

Anaknya kakakku dulu pake yg Serelac bun, kalo saya pribadi belom mengerti soalnya masih hamil muda 😁

Semua bagus bun Yg pntg anak suka. Anak q pertama MPASI pake milna, Tp lama² dia bosan Trus q ganti SUN

Miln* bun. Bisa dibandingkan dari kandungannya protein, zat besi, seng, dll yg paling tinggi itu miln*

Selera anak semua sama kadang anak suka bosen2 aja rasanya juga cocok2an diperutnya si anak sih

Cerelac sih bun dr jaman dulu byk cocok cerelac. Tp kl bayi sy semuanya masuk pak eko...

anakku makan cerelac... itu bubur baby cpt saji paling bagus n disarankan bnyk dok...