bagusan mana..

Bun, bagusan mana ya, yg cepet buat nambah nafsu makan. Apyalis atau zamel?? Atau mungkin ada yang lainnya,anak saya GTM parah 5hari ini. Makasih bunda2 yng sudah bantu jawab🙏

8 Các câu trả lời

Dicari dulu penyebab gtm , tumgi kah ? Mau naik tekstur kah ? Bosen menu kah ? Umur berapa bulan Bun ? Anak saya pernah pas 14bulan , hampir 2minggu GTM karena tumgi geraham 4biji (atas bawah-kanan kiri) sekaligus . Saya waktu itu bikin puding tinggi protein, alpukat mix keju , jasuke, stik kentang keju , pokoknya karbonya saya ganti sementara karena si anak gamau makan nasi dengan lauk seperti biasanya . Semangat ya Bun, emang anak gtm bikin puyeng . Kudu di cari dulu penyebabnya . Ga ada vitamin buat nambah nafsu makan yg ada cuma memenuhi kebutuhan vitamin harian aja .

anaknya sering dikasih makanan ringan berbumbu kaya taro dsb GK Bun? anak ku pernah juga gtm , apalagi kalau pas ada yg ngasih jajanan ky GT biasanya makan e susah. atau dicoba kasih makanan yg beda dr biasanya, kalau sering makan pake kuah coba kasih makan yg gak pake kuah, atau kasih makanan yang tekstur nya beda , mungkin dia lagi bosan Ama makanan nya .

gabisa ksh sran bagus yg mana bun, karna saya tidak pernah memberikannya pada anak saya. kalo anak lg Gtm saya cri penyebabnya sehingga bisa ketemu solusinya contoh, gtm nth lgi sariawan atau lg bapil atau lg tumgi atau bosen dg makanannya atau pngen naik tekstur kan solusinya beda2 ga melulu tntng vitamin penambah napsu makan

coba dicari penyebab gtm nya dulu bun. apakah sedang tumgi, mau naik tekstur, bosan dg jenis makanan atau dll. karena kalau aku baca2 di instagram para dokter anak, tidak ada vitamin utk nambah nafsu makan. jadi memang harus dicari penyebab gtm nya dulu

setau saya ngga ada vitamin penambah nafsu makan bun.. anak saya dikasi apialys pun tujuannya bukan untuk nambah nafsu makan.. tp supaya ttep memenuhi vitamin hariannya ajaa sbg suplemen makanan

Ga ada vitamin buat nafsu makan bund. Vitamin gt cuma buat menuhin kebutuhan gizi anak.

Anak saya di resepin zamel bukan untuk nafsu makan bun Tapi memenuhi vitamin nya

nyimak