nafas grok

bahan alami utk nafas grok/pilek pd bayi newborn apa ya bun?

11 Các câu trả lời

Klw new born jangan di uap bun kasihan nanti paru"nya . Anak ku newborn jga kmaren aku bawa ke dsa gak disaranin uap dulu cmn disaranin jemur tiap pagi tnpa pakai baju, mata dan kemaluan aja yg ditutupi . Smbil di posisikan terlentang dan tengkurap (mksdnya dibolak balik) selama 15mnt sambil di tepuk" pelan punggung nya . Nanti lama" grok"nya berkurang ..

Uap bun Ambil air panas taruh d baskom tetesin minyak kayu putih abis itu dedeknya biar menghirup uap nya. Baby saya alhamdulillah sembuh

uap pake essential oil khusus balita merk bonnels yg cough & flu

Keluar ingus gak bun? Atau hanya suara grok2 doank?

Uap bun

dijemur sama disendawakan setelah digempur asi

Dijemur aja bun pagi2. Anakku juga gitu ga dikasih apa2 sembuh sendiri

Jemur

wajar bun klo newborn bunyi nafasnya asalkan jgn ada tanda2 sulit bernafas... baby sy dlu di jemur pagi aja bun dan suhu ruangan jg hrs nyaman buat baby