ga mau makan

Bun bagi tips nya dong, anak aku ga mau makan ini kek mana ya , anaknya aktif aja cuma kalo dikasih makan di keluarin terus

11 Các câu trả lời

usia berapa ini bun? sara ns aya sih konsultasiin ke dokter spesialis anak. nantikalau emang dibutuhkan akan diresepin vitamin sama dokternya, biar nutrisi si kecil tetap terpenuhi. saya kemarin di halodoc situ sih

8bln..lg masanya GTM itu bund..anakq jg gtu ..tp aq ksih cemilan trs..walau nasinya dikit yg ptg dia ngemil banyak

Lebih di variasikan lg menu mkn nya bun 8bulan, udah 50% saring, 50%kasar

Coba kasih cemilan mom

Anak nya umur BRP bun

Umur berapa bun anaknya?

Usia brp bun

Ini bun

Mau tumgi mngkn bund

ganti2 menu bun, misal biasanya tim ganti dengan tumis atau bikin sup.. bisa juga dicoba kasih finger food, misal digorengin telur, kentang