Kelainan bayi baru lahir

Bun bagi tips donk biar kepala baby gk peyang sblh,,wktu itu setelahnya lahiran udh dirumah mencoba menyusui baby di posisi tidur q menyamping ke kanan karena posisi y Blm terlalu ngerti jg cara ngepasin puting dg mulut baby alhasil karena mnyusui keseringan yg sblh kanan kpla baby q jd peyang sblh ,,ada yg bilng jngn pke bntal ada yg bilng harus pke,,udah terlanjur peyang gmn ya bun cara memperbaikinya ,,apa ada rekomendasi apa gth bun buat mengatasi kepala peyang?trimakasih bun yg udah mau bantu sharing

1 Trả lời

jngan pke bantal,pke bantal kacang ijo,saran aku mending dpangku aja dlu klo nyusui

8mo trước

yg gmn bun bnyk bngt cz q bingung pilihnya