Seputar kehamilan

Bun bagi tips donk agar janin masuk ke jaln lahir.. Dari usia 26 w sampe 34 w kpla uda di bawah tp blom msuk panggul kata bidan ny td.. Bagi yg uda pengalaman ya bun

1 Trả lời

USG terakhir kepala janin belum masuk panggul kata dokternya. Alhamdulillah dokternya ngejelasin dengan detail kalau itu bukan masalah karena banyak janin yg baru masuk panggul pas lahiran. Katanya, saat pembukaan serviks nanti janin otomatis masuk panggul sendiri. Alhamdulillah benar-benar kejadian, bisa lahiran normal dengan lancar. Tapi selama hamil tetap usaha terus ya. Senam hamil, main gymball, afirmasi positif dan segala macam induksi alami lakukan aja bun. Insyaallah membantu kelancaran persalinan.

3y trước

iya bun iyaa...makasi penjelasan ny.. smoga pas lahiran nnti smua ny lancar... sebulan lagi waktu ny.. sdikit wory