Bedrest total

Bun bagi pengalamannya yuukk Bunda disini ada ga yg pernah ngeflek?, trs setelah minum obat penguat kandungan itu brp lama fleknya hilang?? Trs bunda pernah gaa, udh ga ngeflek, trs dibawa jalan ke dapur dan kamar mandi, mandi dan sarapan trs fleknya keluar lg? Mohon sharingnya bundaaa :)

1 Trả lời

klo ngeflek emang disaranin bedrest total bun.. semua aktifitas dilakuin di tempat tidur.. klo bisa turun cuma buat pipis dan mandi aja.. gak boleh stres juga yah bun

4y trước

Alhamdulillah kalo gitu bun.. semoga anak2 dan kita semua pada sehatttt.. aamiin