Alergi susu sapi

Bun bagi pengalamannya untuk bayi yang alergi susu sapi..waktu Konsul k dokter dokter anaknya bilang ini alergi susu sapi dan d sarankan beli susu hipoalergenik..mungkin bunda semua ada yg pengalaman jika alergi susu sapi sama dokter d tes lab atau gak ? Karena kmren hanya d liat ruam2nya saja

2 Các câu trả lời

kalau menggunakan asi misal saya salah makan .ruamnya cepet hilang...saya kmren minum susu sapi ternyata langsung efek k dia merah2..bingung juga Bu kalau ga d cek lab