Lidah putih pada bayi

Bun, bagi pengalamannya selain di bersihkan rutin, obat lidah putih pada bayi itu apa ya.. ada kah yg obat yg di resepkan oleh dsa? Minta saran ya bun, kalo ada rezeki pgnnya langsung konsultasi ke dsa, apalah daya uangnya blm ada.. Bantu up ya..

7 Các câu trả lời

cb di bersihkan bun, pake kasa steril sama air aqua, di balutkan di kelingking bunda, trs di masukkan ke mulut adek, di gosokkan ke lidah pelan2.. skali bersihkan emg gg lgsg bersih bun gppa, bs di ulangi sehari 2x.. oia sblm bersihkan, bunda jgn lupa cuci tangan dlu yg bersih ya..

kmrin smpt konsul bun. krna sy khawatir lidah anak sy sariawan minta resep sma dsa diksih nystin. caranya ditetesin 1ml di kassa trs dicelup air anget gosok dilidah bayi

Bersihin pakai air anget bun

pake tisu momami bun

up