Kerak di kepala

Bun bagi pengalamannya dong Apakah kerak kepala selalu muncul setelah di bersihkan .?? Apa rasanya emang gatal.? Karna ank saya sllu menggaruk kulit kepalanya sampe pada merah... Ada yg pernah ngalamin nggak yaa..?

Kerak di kepala
10 Các câu trả lời

kalo anak saya kmrin di sisir pelan2 bun,pake sisir keciiil . sebelumnya oles pake baby oil dulu rambutnya . pas disisir rontok keraknya, babynya tidur keenakan kayak dielus2 .. lngsung bersih deh

Dlu anak saya pernah ke gtu Bun pas usia 1 blnan.. trus di cukur rambutnya + di kerok Bun ilang..ya klo bunda rada ga tega di kerok mending sering di olesin minyak kelapa Bun ntar lama" ilang

3y trước

iya sudah pernah berkali" bun tpi ada lagii ada lagii

Anak saya dulu gitu bun.. d pakein baby oil Klo malem.. habis mandi pagi d gosok lembut pake handuk nya.. cm bbrp hr bersih Alhamdulillah

pakai minyak zaitun seluruh kepala tunggu 10menit kemudian gosok2 perlahan dg kain,selesai itu pakai shampo mustela

dibersihin pake vco (minyak kelapa) bun, anakku jg gitu pake baby oil muncul lg terus abis pake vco ga muncul2 lg

3y trước

pke vco malah di garukin terus bun smpe luka

mungkin kulit kepalanya kering bun... coba pakai hair lotion deh, tapi yang ga beralkohol

3y trước

terimakasih sarannya bun

minyak vco, sama rajin keramas pake lactacyd baby.

dibersihin pke baby oil ajah bund nnti ilang

3y trước

wktu anak ku,nggak bund lgsung bersihh

coba di bersihkan pk baby oil bund

coba ganti merk shampo bun