Hai moms,anak saya punya kerak kepala,sudah saya bersihkan tapi muncul lagi,muncul lagi,ada yg sama?

KERAK KEPALA MUNCUL LAGI,MUNCUL LAGI,PADAHAL SUDAH DI BERSIKAN ULANG2.

Hai moms,anak saya punya kerak kepala,sudah saya bersihkan tapi muncul lagi,muncul lagi,ada yg sama?
5 Các câu trả lời

Bu kenapa yah ank saya pup nya berlendir sama ada darah juga,pas waktu itu semingguan yang lalu udh sembuh di bawa ke dr trs udh seminggu ini mlh gini lagi pup nya berdarah lagi

1y trước

coba ganti dokter. kadang klo udh periksa tp msh kek gitu hrs cari dokter lain yg cocok

Pake kan baby oil Bun, diam kan beberapa menit, habis itu bersih kan pelan pelan pake katembat

Buuuu segera periksakan ke dsa ya. Udh sampai kayak gitu kasian anaknya.

coba pakein minyak kelapa deh, bayi aku alhamdulilah bersih kak

1y trước

jangan dikasih minyak Bun Krn kata dokter malah memperparah

pake babyoil sebelum mandi