Pengalaman melahirkan bayi laki-laki

Bun bagi pengalaman yang pernah melahirkan bayi laki- laki secara normal apakah lebih mudah atau sulit dari bayi perempuan ?#ingintahu #jangandibully

18 Các câu trả lời

hmm..pengalaman saya dulu, anak pertama cewe. kontraksi dari jam 2 malam baru lahiran jam 1 siang. itupun pake ngeden beberapa kali. anak kedua (laki²), kontraksi dari malam, tapi baru ke bidan jam stgh6 pagi. dibilangnya masih lama, jd disuruh pulang. eh..jam stgh7 lahiran di rumah krn udah gak kuat nahan buat ngeden, jadi cuma 1x ngeden langsung brojol. pengalaman lahiran tiap ibu pasti beda². semoga yg mendekati HPL dimudahkan ya persalinannya 🤗

tiap kehamilan dan proses melahirkan tiap anak beda² mba....aq 4x lahiran anak cowo macem² rasanya anak pertama aq mules smp shrian anak kedua aq trouble ari² ttgal ddlm anak ketiga gampang bgt kontraksi smp lahirannya cuma 3jam anak ke 4 mulesnya hebat ..jangan banyak dpkirin mba cwe/cwo uda reaksi alam nikmatin aja ngilu²nya gakan terlupakan 😂😂😂 aq aja skg hamil anak ke 5 ttep aja mau lahiran mah dag dig dug

saya melahirakan bayi perempuan alhamdulillah cepet prosesnya. setelah baca2 atau denger cerita org ternyata beda2 prosesnya. nanti akan ada cerita tersendiri bund. malah yang punya banyak anak pun tiap lahirannya beda2 hehe. ada yg anak pertama lbh susah anak kedua lebih gampang dan sebaliknya. semangat ya bunda semoga di lancarkan lahirannya🤗

Bukan karna cowok atau cewek Tapi kalo melahirkan anak pertama secara normal itu agak lama prosesnya, karna debay cari jalan lahir Kalo anak kedua prosesnya tidak selama anak pertama Dengan catatan sering olahraga/senam, jalan cepat, gymball

sama aja sih yg namanya melahirkan pasti sakit saya punya anak 2 laki-laki semua dan yang lagi hamil ke 3 ini pun laki-laki, tapi memang beda² yang di rasa mulai dari kehamilan sampai melahirkan meskipun jenis kelamin sama dan di rahim yg sama

3y trước

alhamdulillah normal semua bun mudah²an lahiran ke 3 ini bisa normal lagi.. yang penting optimistis aja bun berpikiran positif mudah²an lancar aamiin..

sama aja bun, sama2 sakit pas kontraksi. saya baru ngelahirin anak cowo sih, lama engganya tergantung kayanya. lama kontraksi engganya jg tergantung karena tiap orang kan beda2

3y trước

saya lahiran anak cowo udh lama bun 22 bln yg lalu, maksud saya baru pernah ngelahrin anak cowo kalo cewe blm, semoga aja yg skrg cewe karena saya lg hamil lagi. yg penting bunda siap segalanya aja

yg aku rasain karna anak ku udh dua laki2 dan perempuan memang kontraksi lebih cepet laki2 ketimbang perempuan..klo sakit sih sama rasanya kontraksi sakit luar biasa

beda" bun tiap kehamilan jg tiap orang, klo saya laki" lebih mudah cma kontraksi 2 jm lgsg lahiran krna baru setahun lalu melahirkan kakanya.. jdi 2thn 2x melahirkan😂

3y trước

aamiin nggih Bun, terima kasih sudah berbagi pengalaman. jadi semakin semangat nunggu bulan lahirnya si dedek.

sama aja bund , nanti bunda rasain sendiri deh , karna tiap orang juga beda2 bund proses persalinannya , yang penting bunda sehat , semangat , siap 💕

mudah atau enggak tuh bukan gimana jk nya bundaaaaa.. tapi: 1. ukuran bayi 2. panggul ibu 3. kehamilan ke berapa? ada lg yg mau nambahin??